Заказать сайт за 990 рублей!

Новости HouseWife.Ru

Ее ненавидели вдовы и домохозяйки

14:55 - 3 мая 2008 года

Недавний телевизионный опрос показал, что 40 процентов британцев ненавидят бывшую жену Пола Маккартни Хизер Миллс, 13 процентов терпеть не могут премьер-министра Великобритании Гордона Брауна, а 9 процентов испытывают отрицательные эмоции по отношению к экс-капитану английской сборной по футболу Дэвиду Бэкхему.

Не ссорьтесь с народными любимцами

Миллс сумела с большим отрывом обойти соперников и стать самой непопулярной знаменитостью страны благодаря своему разводу с Маккартни. Напомним, начавшийся в 2006 году и завершившийся только 17 марта 2008 года бракоразводный процесс стал самым длинным в истории британского правосудия.

Затянувшийся скандальный развод (брачного контракта у звездной пары не было) сам по себе обычно является довольно-таки некрасивым зрелищем. А уж если бывшая модель после неполного десятка лет совместной жизни разводится со всенародным любимцем, пытаясь захватить немалую часть его денег и разбрасываясь мыслимыми и немыслимыми обвинениями... Естественно, британцы тут же припомнили Миллс все: то, что она выдавала сказочные фантазии о тяжелом детстве за правдивую автобиографию, то, что она снималась в порнофильмах, кадры из которых сразу после начала бракоразводного процесса опубликовали СМИ, и даже то, что когда-то она занималась высокооплачиваемой проституцией.

В феврале 2008 года Миллс, без помощи опросов общественного мнения увидевшая плоды своей бурной бракоразводной деятельности, объявила о намерении после окончания судебного процесса уехать из Великобритании. Экс-модель объясняла это нежеланием жить в стране, где она теперь, мягко говоря, не пользуется народной любовью. Однако позже бывшая жена Маккартни передумала. Она решила остаться в Соединенном Королевстве, чтобы восстановить свою репутацию. Миллс, видимо, поселится вместе с дочерью в лондонском доме, который она собирается приобрести на часть полученных от сэра Пола Маккартни денег. Напомним, музыканта обязали выплатить бывшей жене 24,3 миллиона фунтов стерлингов.

Успешно ли будет продвигаться восстановление репутации - неясно. Если предположить, что завоевывать расположение нации Миллс, как и прежде, станет занимаясь благотворительностью, - кажется, что на попытки улучшить мнение сорока процентов британцев у бывшей модели может уйти очень много времени. Тем более что недавно поклонники Пола Маккартни активно обсуждали на интернет-форумах смысл его новой песни Mister Bellamy, в названии которой дотошные любители музыки углядели анаграмму фразы "Mills betray me" (Миллс предала меня). Пол Маккартни отрицает какую-либо связь этой песни с реальной жизнью, тем самым еще выше поднимая свой престиж в глазах соотечественников. И одновременно - все ниже опуская имидж Миллс. Ведь она долгое время безуспешно пыталась склонить общество к противоположной точке зрения, напрямую очерняя бывшего мужа всеми возможными способами. А в итоге добилась только того, что даже проводивший бракоразводный процесс судья начал говорить о достойном поведении Маккартни и называть доказательства Миллс "нелогичными и противоречивыми".

Метки: знаменитости;британцы

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий

Знаете ли вы, что housewife в переводе с английского означает домохозяйка (неработающая женщина).

Сентябрь 2017
Пн 4111825
Вт 5121926
Ср 6132027
Чт 7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс3101724 

Опрос

Есть ли у вас посудомоечная машина? (голосов: 59)

  • Да
    27 (46%)
  • Нет
    11 (19%)
  • Нет, но хочу купить
    21 (36%)
Наша рассылка:

подписаться
отказаться