Купить сайт!

Новости HouseWife.Ru

Российская компания освоила выпуск уникальной посуды

14:33 - 21 мая 2012 года

Компания «Ломоносовская керамика» на выставке HouseHold Expo представила первую в мире глиняную посуду с керамическим антипригарным покрытием, а также другие новинки.

Технология уникального продукта разработана специалистами компании «Ломоносовская керамика». Его производство было запущено в конце 2011 года после проведения модернизации производства гончарных изделий.

Продукция имеет целый ряд преимуществ. Она сохраняет витамины и естественную сочность продуктов. В посуде можно готовить с использованием небольшого количества масла или без него, и пища не будет пригорать. Посуда легко моется. Ее можно использовать в СВЧ-печах и посудомоечных машинах.

Еще одна новинка от «Ломоносовской керамики» - алюминиевая посуда с керамическим покрытием серии NaturePan. Кастрюли и сковороды имеют сбалансированную толщину дна и стенок, а керамическое покрытие выполнено с использованием лучших материалов.

Кроме того, пять линеек посуды NaturePan - Modern, Classic, Eco-line, Ceramic и Hi-tech имеют привлекательный дизайн, который украсит кухню в любом стиле. Еще одно преимущество посуды NaturePan – демократичная цена.

Метки: «Ломоносовская керамика»; глиняная посуда; керамическое антипригарное покрытие

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий

Error: Can't open file: No such file or directory

Знаете ли вы, что в городе Пенсильвания (США) существует специальный указ о чистоте, запрещающий домохозяйкам прятать грязь и пыль под ковер в своем доме.

Сентябрь 2018
Пн 3101724
Вт 4111825
Ср 5121926
Чт 6132027
Пт 7142128
Сб18152229
Вс29162330
[an error occurred while processing this directive]
Наша рассылка:

подписаться
отказаться