Купить сайт!

Новости HouseWife.Ru

Сушильная машина AEG Pro Tex Plus бережно обращается с бельем

20:21 - 1 ноября 2011 года

Россиянам стала доступна новая сушильная машина «АЭГ ПроТекс Плас» от «Электролюкс». Она не перегревает одежду, что позволяет сделать процесс сушки наиболее деликатным.

Машина «АЭГ ПроТекс Плас» оснащена тепловым насосом, построенным по запатентованной технологии «Хит Памп Текнолоджи». Благодаря ей устройство может сушить вещи даже при самых низких температурах без потери эффективности. Это позволяет загружать в машину белье из тонких тканей, не боясь, что оно будет испорчено.

Помимо этого, в «АЭГ ПроТекс Плас» имеются датчики влажности, с помощью которых машина определяет степень сухости одежды. Когда этот параметр достигает значения, заданного программой, устройство прекращает работу. Таким образом лучше сохраняется внешний вид вещей и предотвращается их пересыхание.

Новинка от «Электролюкс» также умеет гладить белье и подготавливать его к дальнейшей обработке утюгом. Для этого в ее памяти имеется несколько специальных программ. Достоинством сушильной машины «АЭГ ПроТекс Плас» является и низкое энергопотребление (класс «А»). Уровень шума модели составляет всего 62 дБ, что гарантирует тишину в доме во время сушки.

Метки: aeg; сушильная машина; умная техника

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий

Error: Can't open file: No such file or directory

Знаете ли вы, что в Европе каждая десятая женщина - домохозяйка.

Сентябрь 2018
Пн 3101724
Вт 4111825
Ср 5121926
Чт 6132027
Пт 7142128
Сб18152229
Вс29162330
[an error occurred while processing this directive]
Наша рассылка:

подписаться
отказаться