Купить сайт!

Новости HouseWife.Ru

Микроволновые печи Samsung OmniPro помогают домохозяйкам планировать время

14:09 - 1 октября 2011 года

На рынок поступила линейка «умных» микроволновок «Самсунг ОмниПро». Они обладают функцией автоматического расчета времени приготовления и разморозки продуктов.

Новая серия микроволновых печей компании «Самсунг Электроникс» предназначена для хозяек, которые ценят свое время и любят максимально автоматизировать процесс приготовления пищи. Благодаря наличию датчика веса устройства самостоятельно определяют, сколько времени им понадобится на приготовление того или иного блюда. То же самое происходит и в режиме разморозки.

Кроме того, у двух моделей серии «ОмниПро» имеется функция измерения влажности продуктов. Это позволяет устройствам равномерно распределять тепловое воздействие в рабочей камере, за счет чего блюда получаются сочными, с оптимальной степенью готовности.

Для удобства хозяек в памяти микроволновых печей сохранены автоматические программы приготовления более чем тридцати видов блюд. Среди прочих функций — самостоятельная очистка внутренней поверхности, сохранение продуктов горячими и удаление запахов. Одна из моделей оснащена пароваркой.

Метки: samsung; микроволновые печи; кухня

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий

Error: Can't open file: No such file or directory

Знаете ли вы, что в штате Флорида (США) есть закон, запрещающий домохозяйкам разбивать более трёх тарелок в день или отбивать края у более чем четырёх кружек или блюдец.

Сентябрь 2018
Пн 3101724
Вт 4111825
Ср 5121926
Чт 6132027
Пт 7142128
Сб18152229
Вс29162330
[an error occurred while processing this directive]
Наша рассылка:

подписаться
отказаться